Добавить в избранное

Форум про Winx

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!
Администрация
Гл. админ: Блум Лиэна Админы: Муза,Феечка
Модеры
идет набор
Ты очень любишь Винкс?Тогда регистрируйся у нас!
">
Самые активные:Блум Лиэна
Для рекламы: Ник:Винкс Пароль:12345
Уважаемые гости! Регистрируйтесь! У нас очень интересный форум! У вас есть возможность стать админом, модером!!!
У нас очень много свободных ролей
Внимание!Просьба,пишите анкеты и не повторяйте роли!
С уважением,администрация сайта!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про Winx » Анкеты » Анкето4ка Серены

Анкето4ка Серены

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.Имя(не обязательно чтоб совподала с ником).                                                                                                                                                   2.Моё настоящее имя.3.Я родилась или выросла на планете,,,,, .4.Я управляю силой,,,, .5.Моё фирменное блюдо.6Моя внешность.6.Фото(обязатяльно).7.Краткое БИО.8.Аська(В контакте)

0

2

не принята!ДУРА!ОТЬЁБАННАЯ!

Отредактировано ГаВнИцО! (2010-05-22 19:38:52)

0

3

Ты как разговариваешь говно хотя.......... ты и есть говно у тебя даже ник такой поэтаму я так поняла что анти винкс это все сплошное говно=)

0

4

Суппер пупер винкс клаб написал(а):

анти винкс это все сплошное говно=)

Ты тоже не лучше.

0

5

Ты дура вообще знаешь что это сообщество винкс а не анти винкс?Незнаешь?Ну тогда я не виновата что у тебя мозгов нету

0

6

Я знаю, что ЭТО для Сринкс. Я поэтому сюда и пришла. Буду здесь гадить. Прямо на всём форуме. И тогда с какого хрена ты сидишь на форуме для анти?

0

7

Мне сестра так посоветывала и кстати она там тоже типо приколяеца типо анти но на самом деле это не так

0

8

Да мне насрать, можешь не стараться. Кстати, мне бы на твоём месте было бы очень стыдно за то что я фанатка Винксов.

0

9

Мне бы на твоем месте сволила бы от сюда пока не поздно

0

10

А то что? Вы меня заколдуете?  :D  :D  :D

0

11

нет!забаним на неделю а лучше навсегда

0

12

Мы заново зарегаемся

0

13

ой бля не смеши забанит она!и чо!забанишь ты нас а потом мы занаво зарегемся!толку то!и закрой свой сливной бочок маленькая еще не доросла ты больно до токих разговоров!

0

14

ДА!Пипец вам винксы!Держитесь за своих "специалистов - геев"!

0

15

Бойкая написал(а):

ДА!Пипец вам винксы!Держитесь за своих "специалистов - геев"!

Им это уже не поможет. :D

0

16

Все АНТИ винкс валите отсюда нахер!!!!!!

0

17

привет

0

18

аниме супер! винкс для кого то тоже (для маленьких)просто некторые любят то а кто то ето :unsure:

0

19

Суппер пупер винкс клаб,Если честно,читая твои коментарии я представляла перед собой девочку лет 9! Те сколько лет то?

0

Вы здесь » Форум про Winx » Анкеты » Анкето4ка Серены