Добавить в избранное

Форум про Winx

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!
Администрация
Гл. админ: Блум Лиэна Админы: Муза,Феечка
Модеры
идет набор
Ты очень любишь Винкс?Тогда регистрируйся у нас!
">
Самые активные:Блум Лиэна
Для рекламы: Ник:Винкс Пароль:12345
Уважаемые гости! Регистрируйтесь! У нас очень интересный форум! У вас есть возможность стать админом, модером!!!
У нас очень много свободных ролей
Внимание!Просьба,пишите анкеты и не повторяйте роли!
С уважением,администрация сайта!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про Winx » Анкеты » Анкета Джекси

Анкета Джекси

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.Имя героя: Сабрина, прозвище - ЧибиФокс ( Чиби - потому, что когда ей что - то нравится она в конце предложений говорит : "чиби - чиби!" )

2.Возраст героя: нет

3.Родная планета: Мобиус
(родная планета вашего героя)
4.Внешность: небольшая плюшевая игрушка в виде лисы. Вместо глаз - голубые пуговицы с небольшими синими пятнами посередине.На эти пуговицы приклеены проволоки. Они заменяют ресницы ( что показывает, что Сабрина - это девочка ( ну, в смысле она женского пола )) Цвет - светлый бежевый. На голове, как у Тейлс Долла, на проволоке висит красный рубин, помогающий ей парить. Сабрина может говорить, благодаря этому рубину. Вот - http://s001.radikal.ru/i194/1003/18/7617f3684ea5.jpg
(можно просто картинкой, если вы описываете пиши описания в 1-2 полные строки)
5.Характер:добрая, умная, иногда трусихой бывает. Но по отношению к Винкс - она просто дьявол в плюшевом воплощении!
(пишим характер вашего героя, что он любит делать, какой он или она)
6.Лучшая подруга / друг: нет
(у каждого персонажа есть лучший друг или лучшая подруга, пишим имя вашего друга или подруги)
7.Симпатия: Тейлс Долл ( из вселенной Соника ( она с ним в фан - паре )
(симпатия, искрение чувства, любовь, пишим имя своей второй половинки)
8.Раса: плюшевая игрушка ( с душой ) в виде лисы.
(фея, ведьма, пикси, специолист и т.п)
9.Биография: Половина её биографии неизвестна даже ей самой, но известно то что она была сшита на фабрике игрушек. Каким обюразом она получила душу - тоже неизвестно. Способности - может говорить, перевоплощаться в девочку шести лет, с лисьими ушами и хвостами. Может, когда захочет, принять демоническую форму. В ней у неё удлинённые ноги и руки, из рук появляются пальцы - лезвия. За спиной появляется нож. Глаза становятся злыми и светятся в темноте. В этой форме она может убить кого угодно. Так же она может говорить голосом другого персонажа, например, голосом Набу из винкс. а в демонической форме её голос становится громче и делается страшным. Вот она в демоническом виде - http://i058.radikal.ru/1006/06/0ebfdf89ca7d.jpg
10.Связь: ---
(не какого ЛС, пишите мыло или аську)

Отредактировано Jexy the hedgehog (2010-06-08 18:58:51)

0

2

Sailor Maria, вот ты сюда явилась, значит, здесь заброшенный форум, буду здесь портить твою анкету, целыми днями!!!!!!!!

0

3

Шпион написал(а):

Sailor Maria, вот ты сюда явилась, значит, здесь заброшенный форум, буду здесь портить твою анкету, целыми днями!!!!!!!!

А смысл? Тут эту анкету никто не увидет, кроме нас. Форум заброшен.

0

4

Шпион написал(а):

И чё? Я всё равно буду весь форум гадить.

0

5

Вчера админка зашла.

0

6

и?

0

7

И Hannah забанила.
Вот вам устрою, если меня возьмут в модеры! Вы можете только гадить! ТОЛЬКО ГАДИТЬ! И вам не место в этом мире.

0

8

как смешно. :dontcare:

0

9

Вам смешно? А зря. Вас Бог накажет. Да, накажет!!
За ваши наезжания на Винкс.

0

10

Как страшно.

0

11

Не надо богохульствовать.

0

12

Вот вот а ведь я уже начала сомневаться что это форум по винкс одни анти вокруг Шпион хоть всех анти поудаляешь

0

13

И чё? мы заново зарегаемся, нам не сложно.

0

14

а мы опять вас забаним

0

15

Шпион написал(а):

И Hannah забанила.
Вот вам устрою, если меня возьмут в модеры! Вы можете только гадить! ТОЛЬКО ГАДИТЬ! И вам не место в этом мире.

Превед, я снова на связи

0

16

Суппер пупер винкс клаб написал(а):

а мы опять вас забаним

А мы по - новой зарегаемся, и чё?

0

17

А мы опять забаним

0

18

От нас ничего не поможет. Смирись.